43 Pengurus IDI Cabang Siak Dilantik

43 Pengurus IDI Cabang Siak Dilantik

4 November 2014 | Posted in Berita, berita-lengkap, news-nasionalIDI Logo Ikatan Dokter Indonesia CDR vektor edit 4 

Ketua Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Wilayah Riau, Dr.H.Nuzely Husnedi,MARS secara resmi melantik 43 orang pengurus Ikatan Dokter Indonesia cabang Siak Sri Indrapura periode 2014-2017 di Siak Riau. Pada pelantikan IDI cabang Siak Sri Indrapura ini, secara langsung disaksikan oleh Bupati Siak Drs.H.Syamsuar,M.Si.

Sementara itu sesuai Surat Keputusan Pengurus Besar IDI No : 1188/PB/A4/06/2014 tertanggal 18 Juni 2014 tentang pengesahan susunan personalia pengurus IDI Cabang Siak Sri Indrapura periode 2014-2017, jabatan ketua dipercayakan kepada Dr.H.Beni Khairuddin S.pan, M.kes yang menggantikan ketua lama Dr.Izwar, S.ppd. Sementara untuk jabatan Sekretaris di pegang oleh Dr.Hendy Adi Saputra, M.ked (OG) SP.og dan Bendahara di jabat oleh Dr.Enny Hariyati.

Hadir dalam pelantikan ini, Bupati Siak Drs.H.Syamsuar,M.Si Ketua dan Ketua  IDI Wilayah Riau dr.H.Nuzely Husnedi,MARS, Asisten II Pemkab Siak, Drs.H. Syafrilenti,M.Si, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Siak Dr.Tony Chandra, Direktur RSUD Siak, Hj.Ulfah, Kepala Puskesmas se-Kabupaten Siak, Ketua TP-PKK Kabupaten Siak Hj.Misnarni, Syamsuar, Ketua Dharmawanita Kabupaten Siak serta sejumlah pejabat teras tinggi yang ada dilingkungan Pemkab Siak.

Dalam sambutannya Ketua IDI Wilayah Riau Dr.H.Nuzely Husnedi,MARS menyebutkan, bahwa IDI yang sudah berdiri sejak beberapa tahun lalu, ia bukan sebagai tempat untuk berkumpul, akan tetapi ia merupakan organisasi yang berkiprah untuk memperjuangkan hak-hak masyarakat dalam kesehatan, tak hanya itu IDI juga berfungsi untuk mengambil peran bagaimana meningkatkan pelayanan yang baik dan prima kepada masyarakat, terutama dalam hal kesehatan.